Tu sei qui

Il Desco Edizione 2018: al via la prenotazione degli spazi

Il Desco – Sapori e dei saperi è una tavola dove si incontrano i sapori e saperi e una vetrina di prodotti tipici di altissima qualità: un vero e proprio itinerario che torna ogni anno al Real Collegio di Lucca a dicembre, 30 novembre, 1, 2 dicembre / 7, 8 , 9 dicembre 2018.

L’edizione 2018 si rinnova:

# raddoppia la superficie espositiva

# triplica l’offerta: produzioni agroalimentari di eccellenza, produzioni BIO (agroalimentare e cosmetica) e arredo e decoro della tavola

# apre a espositori provenienti da tutte le Regioni italiane

Sono aperte le prenotazioni per partecipare come espositore all'edizione 2018. E' possibile prenotare uno stand entro il 31 luglio 2018.

Per favorire la partecipazione di espositori provenienti da territori di tutta Italia e ampliare l’offerta per il pubblico è possibile prenotare gli spazi sia per uno che per entrambi i fine settimana.

Sono ammesse anche le partecipazioni collettive organizzate da Associazioni di Categoria, Consorzi e Reti di impresa.

Chi  prenota uno stand espositivo entro il 15 giugno 2015 è riconosciuto uno sconto pari al 10%. Come aderire

Desco 2018