Tu sei qui

Corso di Assaggio della farina di castagne

ottobre 2019

L'Associazione Castanicoltori della Lucchesia in collaborazione con la Camera di Commercio di Lucca organizza un Corso per assaggiatori di farina di castagne.

L'obiettivo è quello di formare esperti in grado di riconoscere i principali difetti e caratteristiche della farina di castagne onde addivenire alla definizione qualitativa di un prodotto che sta vivendo un periodo di riscoperta da parte del mercato agro alimentare.

Il corso comincerà ad ottobre ed avrà la durata di 40 ore e si svolgerà presso il Polo Tecnologico Lucchese a Sorbano.

Saranno effettuate esercitazioni didattiche nei castagneti delle provincie di Lucca, Massa Carrara e Pistoia.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato.

Il contributo di iscrizione è di € 100,00 da versare con bonifico bancario su: Crediuto Valtellinese Ag. Lucca IBAN: IT19Z0521613700000000000310, con indicazione della causale “Corso di Assaggio della farina di castagne”.

Per info e per visionare il programma didattico: Ass. Castanicoltori Lucchesi Tel. 0371 3852789 - 328 2170004 -  ass.castanicoltori.lucchesia@gmail.com

logo