Tu sei qui

Etichettatura di vino e olio. Un seminario di aggiornamento

E' in programma per il 13 maggio prossimo, presso la sede della Camera di Commercio di Lucca (Corte Campana, 10 - Sala dell'Oro ), il seminario informativo

L' chettatura dei vini e degli oli extravergine di oliva. Aggiornamenti per gli operatori

L’iniziativa, realizzata con la collaborazione della sede di Pisa dell’Ufficio Toscana e Umbria del Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari (ICQRF), si pone l’obiettivo di affrontare il tema della designazione, presentazione ed etichettatura del vino e dell’olio prendendo anche in esame gli effetti del Regolamento 1169/2011 (entrato in gran parte in vigore il 14 dicembre scorso) su questi prodotti. Di fatto l'obiettivo dell'evento è quella di farluce su due settori, fortemente rappresentati nella nostra provincia, i cui operatori quotidianamente si trovano a dover trasmettere, mediante l’etichettatura dei propri prodotti, molte e molteplici informazioni obbligatorie, facoltative e pubblicitarie.

Il seminario è rivolto agli operatori delle filiere viticola e olivicola, alle associazioni di categoria e a tutti gli stakeholders.

L partecipazione è gratuita.

Ulteriori informazioni, programma e scheda di adesione on line sono disponibili sul sito della Camera di Commercio alla pagina web: http://www.lu.camcom.it/corsi_dettaglio.php?id=669